한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

튜립

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 10건 조회 397회 작성일 03-04-28 17:36
  • 장소#1
  •  충청남도 청양군 고운식물원
  • 장소#3
  •  온실
  • 시기
  • 꽃이름
  •  튜립 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

고운식물원에 지금 한창인  튜립광장입니다.
품종들이 많긴 하였지만 튜립 원종들도(튜립같지 않은 튜립) 보았습니다.
추천0

댓글목록

정정학님의 댓글

정정학 작성일

돌아 오신거요? 애 많이 쓰셨습니다. 몸도 마음도 마니 피곤하실텐데...

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

툴립이 예쁜 등불같습니다. 길가에 이런 가로등이 있다면 얼마나 좋을까요?

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

화려한 멋은 역시 구근화훼류가 최고인 것 같습니다.......

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

학이님의 이어지는 메시지에 몸도 마음도 하나도 안피곤했습니다~ ^^

조경자님의 댓글

조경자 작성일

환한 꽃등이 켜져 있군요. 황홀 합니다.^^*~

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

넘 이뻐서 감탄사가 절로 나오네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

우와,,, 마치 필름광고에나 나올법한 작품이네요. ^^

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

광과 색이 만들어내는 칼라는 또 다른 색인 것 같습니다~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

광을 잘 이용하여 또 다른 칼라를 만들어 내는 것은 프로의 경지이지요...

이현구님의 댓글

이현구 작성일

구근화훼만 전문으로 취급하는 사이트도 있어요. 우연히 알았는데 괜찮아서 가끔 들어가 봅니다. goodflower.com 한번 구경해보세요