한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

하늘매발톱

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 12건 조회 299회 작성일 06-04-06 12:25
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  하늘매발톱 (Aquilegia japonica Nakai & H.Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

매발이 튼튼하게 피고 있어요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이런 모습이 더 이쁘군요

김영미님의 댓글

김영미 작성일

아고.. 이뻐라... 매발톱하고는 전혀 다른 모습이네요

김성대님의 댓글

김성대 작성일

곱습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

색다른 각도에서 잡으셨군요. 앉은부채 보는 기분이 듭니다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

글게요 모습 특이하네요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

속이 다~~~들여다 보입니다??ㅋㅋ~, 꽃봉오리들도 한 몫 하는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

제트엔진 이다!!!

정경해님의 댓글

정경해 작성일

하늘매발톱 이라고 하심이 좋을듯 싶습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

하늘매발톱. 제가 고쳐 놓겠습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

시방부터 피기시작 하네에. 즐감임미더.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에구~식물도감의 국명을 고쳐야겠습니다....도감에는 하늘매발톱꽃이라 되어 있어 학명이 안 뜨네요~ㅠㅜ

김정림님의 댓글

김정림 작성일

네 그렇군요. 죄송하고 또 감사합니다. 영 이름들이....