한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자란

페이지 정보

작성자 이희라 댓글 7건 조회 161회 작성일 06-04-06 14:36
  • 장소#1
  •  경상남도 밀양시 삼랑진
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자란 (Bletilla striata (Thunb. ex Murray) Rchb.f.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

뜰에있는것을올려봅니다
 꽃도예쁘지만 잎만보아도 좋습니다
상당히잘퍼져서 올해두 여기저기포기나누기해서 심었습니다
여름이기다려집니다
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

이크 요새 핀 건줄 알았네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

뜰이 멋집니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

돌틈을 가득 메우고 있군요. 빛(色)들이 참 곱습니다.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

앗!저두 올해 핀자란인줄 알았네요 아직 노지에는 힘들거 같은데....하고 말이죠.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

잉!!!! 지두 요즘 핀 건 줄 알았습니다!!! 시기가 지난 사진은 꽃지도에는 쪼매 안어울리는 듯 합니다...^^

이태규님의 댓글

이태규 작성일

윽!! 저도 속을뻔 했습니다. 꽃지도에는 그때그때에 피는 꽃들을 올려 주셔야 좋아들 하시는데...^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

그러게요