한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

수수꽃다리

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 8건 조회 238회 작성일 06-04-06 19:29
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  수수꽃다리 (Syringa oblata var. dilatata (Nakai) Rehder)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

창원시 도로변 에서 시방 피기시작 함미더...
추천0

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

한 발 언제나 빠른 곳이네요. 그 향기 좀 보내주세요!!

한미순님의 댓글

한미순 작성일

울집 라일락은 아직 멀었던디. ㅠㅠ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

워매~ 쟤가 갸리갸리하고 하늘하는대는 라일락이라고요!!! 무지 큰 꽃 같습니다!!!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

???~ 에라 모르겠다 !!  그냥 구경이나 하겠습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이건 수수꽃다리아닌가요? 궁금!!!!

김정림님의 댓글

김정림 작성일

향기 좋겠어요. 여기는 아직도 멀었는데....

김영미님의 댓글

김영미 작성일

이 친구도 꽃만 보이는 친구네요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

이건 수수꽃다리같은데요... 일단 수수꽃다리로 수정합니다.]