한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

민들레

페이지 정보

작성자 한미순 댓글 7건 조회 256회 작성일 06-04-06 20:32
  • 장소#1
  •  경상남도 진주시 곤양면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  민들레 (Taraxacum platycarpum Dahlst.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

노랗게 물들었네요 이쁘지요?^_^
추천0

댓글목록

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

모여 있어 더욱 아름다운것 같습니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

도로변에 모아 심으면 이쁠것 같네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이쁘네요~ 군락 사진 이만큼 나오기가 쉽진 않은데~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정말 개끗하게 잘 나왔군요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

도로변에 1년생 꽃보다는 민들레도 좋을 것같습니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

변비있는 분들 깨끗한 잎사귀 2~3장하고 요구르트 한개놓고 믹서기로 갈아서 1주일만 드셔보세요... 좋은일이

이이재님의 댓글

이이재 작성일

쥬-스 만들어 마시면 상쾌, 통쾌...?? ㅎㅎ~, 민들레 한 송이를 가만히 들여다보면 참 소담하다 싶은 생각이 절로 듭니다.