한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산작약-봉오리

페이지 정보

작성자 정정학 댓글 9건 조회 177회 작성일 06-04-10 15:09
  • 장소#1
  •  경상북도 안동시 안동대 무가온하우스
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산작약-봉오리 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꼳 백의의 여신이 활짝 웃는 모습으로 나타날 것이라 생각됩니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에긍~ 꽃이 아니면...꽃이름 뒤에 뭔가를 붙여 주기로 했사옵니다...^^ 제가 시범을 보이기 위해 수정합니다...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

또하나 빼먹었다!!! 글구 꽃이 나니면 꽃색을 '기타'로 표시합니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

감사합니다.시정하도록하겠습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

쪼메 있어모 꽃구경도 할 수 있겠네예.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

만세~~~~~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오모낭~!! 고와라~아장거리며 곧 걸음마를 할 듯한 아기가 생각나네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

예쁘네요. 봉오리 상태도 꽃으로 봐주면 안될까요? ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 제법 산을 헤매보는데 이 고운 녀석이 우째 제 눈엔 보이지 않을까요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아..이렇게 올라오게 되는군요~~