한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

벚나무

페이지 정보

작성자 류병열 댓글 7건 조회 238회 작성일 06-04-10 19:01
  • 장소#1
  •  서울 번동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  벚나무 (Prunus serrulata var. spontanea (Maxim.) E.H.Wilson)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

벚꽃도 피기시작하네요.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아니 우째들 이러신대요!!! 꽃지도는 1인이 하루에 5개까지 밖에 목 올리는 것을....지금 데모들 하시남유!!!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

"벗꽃"이란 식물명은 잘못 사용된 듯 합니다....우선은 고치겠습니다...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

길이 반듯하네요? 가로수가 조금 더 우거지면 멋진 산책길?이 되겠는걸요,

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ~눈 꼭 감고 댓글 올리다가 모두를 다시 보니 우와~~~, 저는 두 분 덕분에 신나게 웃고 갑니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

만발했군요. 저희동네는 이번주 쯤이 아닐까 생각되는데요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

서울에 벚꽃 보러 가야는데 초막의 봄맞이가 바빠 가지도 못하네요.잠실 5단지에선 벚꽃 축제도 열리는데....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어?? 번동이면 울 집에서 가까운데..ㅎㅎ 우이1교 개천가근처에도 벚꾳이 한창이랍니다...^^