한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노랑제비꽃

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 12건 조회 268회 작성일 06-04-10 19:22
  • 장소#1
  •  경상남도 창원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑제비꽃 (Viola orientalis (Maxim.) W.Becker)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

창원 진달래 군락지 에서 담아온 녀석이고예.
어제 나들이간 신불산 등산로에도 군락을 이루고 예쁜모습으로 피어 있었담미더.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

조명이 필요없군요^^환합니다!!!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 얘들 지금 시위하려나 봐요~~ 아무래도 제비 중에 지들이 최고 제비라고 항의라도 하려나~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

와 ! 소담스럽습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~~~!!! 황홀하셨겠다!! 빛살들까지 축복의 세례를....~~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

와~ 예뻐요.오늘 봉오리진 모습만 보았는데...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

제비 치고 너무 화려하네요. 후훗!

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그늘밑에 오밀조밀 모여있는 모습이 정말 귀여워 보입니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

주변까지 환해집니다.화사하네요.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이길영님 께서 하신말씀 저도 딱 그말이 떠올랐어요 ^^*

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와~~~ 노오란 색상이 정말 최곱니다~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

다복한 식구들이네요

류재옥님의 댓글

류재옥 작성일

너무 곱고 많이 예쁩니다.