한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

광대나물

페이지 정보

작성자 김용정 댓글 9건 조회 261회 작성일 06-04-10 21:53
  • 장소#1
  •  서울 신당동 매봉
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  광대나물 (Lamium amplexicaule L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

새로 생긴 야생동물 이동통로
그동안 도로로 끊기었던 길을
다리를 놓아 연결시켰어요
물론 사람도 통행할 수 있고요,
그곳에 야생화가 여러가지 있네요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

신당동 떢볶이가 생각나는군요..ㅋㅋ

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎ~ 신당동 떡볶기와는 뭔 관계가 있으신지 말씀좀 해 쥬셔유~ ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

서울에선 보기가 쉽지 않던데.....

김용정님의 댓글

김용정 작성일

그동안 사람 발길이 닿지않은 곳이라서 그런가 봄까치꽃, 꽃마리가 눈에 뜨이더군요.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이동통로 를 덮은 흙이 어느 시골에서 이동되었나 보군요 그런저런 연유로 식물의 서식지들이 확산 되나 봅니다. ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

윽!!! 빠알간 쟤들을 보고...이한윤님은 설마 떡볶기 생각 하신거는 아니시겠쥬?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

아무리 봐도 떡볶이는 연상이 안되는데...님들끼리만 통하는 무슨 특별한 기억이라도...??

박희진님의 댓글

박희진 작성일

그러게요..왜 떡볶이가 ???  희한하네...ㅎㅎㅎ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

하하~~~~~~ 신당동 노지에서 찍으셨다기^^