한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

올괴불나무

페이지 정보

작성자 이금선 댓글 12건 조회 266회 작성일 06-04-10 22:00
  • 장소#1
  •  강원도 철원군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  올괴불나무 (Lonicera praeflorens Batalin)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

잠시 짬을내어 뒷산에 가보니 한창 피었네요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

날씨만 좋았더라면  ....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

내 눈엔 왜 안뵈는겨~ 엇그제 일동~이동을 지나쳤는데도 못봤으니원~~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

날씨는 좋은데 솜씨가 없어서...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

여기 와 잘 안보이더니 한 번 보니 자주 보이더군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

망중한 , 바쁘신데도 틈을 내셔셔 꾸준히 활동하고 계시는군요.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

이쪽은 이미 지고있습니다 지난주에 정선 가는길에 길가에 활짝 핀것을 보았네요 ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 어제 가평에서도 열심히 찾았는데...못봤어요~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 한 번 보고 싶군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

귀하진 않은 모양인데 못봤습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어머나~ 빨간신발이 남아있네요..저도 이번에 봤는데..다들 빨간신발 벗어던지고 그냥 놀더라구요..ㅜㅠ

이금선님의 댓글

이금선 작성일

산 아래쪽에서 많이보여요. 무지많이 보았는데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

그쪽에 제법 많지요 올해는 한번도 못가보았네요