한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

히어리

페이지 정보

작성자 손경화 댓글 9건 조회 311회 작성일 06-04-10 22:43
  • 장소#1
  •  인천 인천대공원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  히어리 (Corylopsis gotoana var. coreana (Uyeki) T.Yamaz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

대롱대롱 매달린 히어리 꽃들이 만개했더군요.
바람 덕에, 부족한 사진 실력과 카메라 사양이 그대로 드러나는군요.
추천0

댓글목록

한우영님의 댓글

한우영 작성일

식재한 것은 수입종 히어리도 의심해 볼 수도...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

주렁주렁 예쁘네요^^전 아직 못봤습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

한창이군요.

김호규님의 댓글

김호규 작성일

근데 얘는 어찌 지난해 자식을 아직 품에 달고 있대요? ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히어리가 훨훨 날아 다니는 듯 한 느낌입니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와~~ 진짜 주렁주렁 달렸네요...저도 못 봤는데...와.....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여그도....아직 집을 못찾은 녀석들이 있고만요~ 이러다 인천대공원 고아원 가게 생겼습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

인천에도 있군요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

히어리. 새로운 꽃을 보셨군요.