한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

할미꽃

페이지 정보

작성자 윤상열 댓글 8건 조회 274회 작성일 06-04-10 23:49
  • 장소#1
  •  경상북도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  할미꽃 (Pulsatilla koreana (Yabe ex Nakai) Nakai ex Mori)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

허리를 바로 세운 건강한 할미입니다.
추천0

댓글목록

김호규님의 댓글

김호규 작성일

ㅎㅎ 잠시 허리를 펴는 순간 잽싸게 찍으셨군요 ㅋㅋ 정말 이쁩니다. ^^*

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

하고~ 오늘 세번째 로그인 해서 댓글은 달기 시작하는디~~ 그래도 숙제 많이 남았당!!! 참으로 기가 막힌 자태입니다...멋져요~

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

청정보약을 많이 드셨네벼요^^

장재우님의 댓글

장재우 작성일

옆에서 기다리면 허리펴는 모습을 볼수있나요?  하하하하

김성대님의 댓글

김성대 작성일

새댁같구만요. 정말 멋집니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

새댁보다 더 정정하신 멋쟁이 할머님이시네요.ㅎㅎㅎ.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와...너무 고와요...할미꽃 아니구마..ㅋㅋ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

힘드시지 않나