한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

피나물

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 153회 작성일 06-04-11 22:45
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  피나물 (Hylomecon vernalis Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

바람꽃을 4종류나 올렸는데..ㅎㅎㅎ
변산이도 있었으면 완전히 5세트 채우는 건데 아쉽네요...^^;;

하얀 꽃들만 올려서 이번엔 노란 꽃을 올려보았습니다...

이제 하나 둘씩 모습을 보이고 있는 피나물이랍니다..^^*
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 숙제 시작!!! 이거이 아무래도 오늘 내가 찍어 온 사진과 똑 같은거 보니...박희진님!!! 혹시 제 사진 대신 올리시는 것은 아니시지요? ㅋㅋ

김익중님의 댓글

김익중 작성일

ㅋㅎㅎㅎㅎ.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅋㅋ 그렇다면 신흥균님도 그 산을 다녀오셨군요..근데 제가 며칠 더 일찍 갔다 오는 바람에 한발 빨랐네요..ㅎㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

피나물 바람 만들지 못해 아쉬웠나 보네

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

며칠 있다 다시 한번가려 합니다...제대로 못보고 왔어요~ 제비꽃들이 발목을 잡는 바람에...

박희진님의 댓글

박희진 작성일

신흥균님 또 언제 가시게요? ㅎㅎㅎㅎ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

담주 초에 함 더 갈렵니다!!