한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

피나물

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 6건 조회 312회 작성일 03-05-02 15:20
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시 천마산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  피나물 (Hylomecon vernalis Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

4/25. 우중 천마산의 피나물과 입니다.
현호색녀석도 참견을 하네요..
추천0

댓글목록

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

신흥균님 ~~ 작품이 모두 tag자료로 쓰기에 아주 적합한것 같아서(잘 볼줄 모르는 실력이지만...) tag자료로 모두 올려놓고 싶은데... 소중한 작품들 인것 같아서 ... 그리해도 좋을지... 좀 걱정이 되는데요... 아무래도 허가를 들어야할것 같아서... 응답이 없으면 거절로 알겠습니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

마음놓고 사용하십시오....졸작이나마  쓸모가 있다니.다행입니다.

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

피나물 기가 포옥 죽어있네요. 힘내라고 등이라도 두들겨줘야겠어요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

밑에 현호색녀석들이 힘내라고 하고 있잖아요...근디도 일어설줄을 모르네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

현호색들이 힘내라고 하는게 아니고 놀리는거 같아요.. 그래서 피나물은 더욱 자신감이 없어지구요... ㅜㅜ

이현구님의 댓글

이현구 작성일

그러고 보니 사진의 배치가 참 재미있읍니다...