한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

광대나물

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 8건 조회 360회 작성일 03-05-06 20:37
  • 장소#1
  •  경기도 안성시 서운산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  광대나물 (Lamium amplexicaule L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

5/1 경기도 안성 서운산자락입니다.
사찰을 촬영하며 인상 깊이 남았던 사천왕상 때문인지 광대나물에서 그 모습을 찾았습니다.
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

서운산?, 아직도 광대나물이 남아있군요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

송박사님...퇴근 안하시고 뭐하세요?

이현구님의 댓글

이현구 작성일

그러고 보니 사천왕상 같다는 생각이 드네요......

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

^^* 집입니다. 화학산에서 오신다기에 거기 식물들 올릴줄 알았는뎅~

이기영님의 댓글

이기영 작성일

부릅뜬 두눈이....어이쿠 저 거짓말 안했어요......

정경해님의 댓글

정경해 작성일

정말 절묘한 안목이세요... ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

송박사님 왠 화학산...박사님이라 역시 '학'자가 자동으로 나오시네요...아참 제 사진은 필카라서...금요일에나 나옵니다.

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

무슨 말씀인가 했습니다. 맞네요. 두눈 부릅 뜬 사천왕상... 기막힌 포착이네요.