한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰엉겅퀴

페이지 정보

작성자 김용환 댓글 10건 조회 389회 작성일 03-05-07 09:05
  • 장소#1
  •  서울 종로구 인왕산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰엉겅퀴 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

인왕산 언저리에는 흰색, 분홍색 엉겅퀴가 자태를 뽑내고 있습니다.
추천0

댓글목록

김용환님의 댓글

김용환 작성일

흰색은 씨를 받는 즉시 경해님에게 보내야지.

안향순님의 댓글

안향순 작성일

튀어오르는 꽃!!!   

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

용환님, 제게도 보내셔도 되는데...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흰색엉겅퀴 처음봅니다...귀한 녀석 보느라 눈이 옮겨지질 안네요...

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

대전에도 강뚝에 엉겅퀴가 피기 시작인데...흰색은 처음이네요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

옴마나,,, 엉겅퀴가 벌써 피었네요.. 여긴 아직 안피던데...  엉겅퀴 씨를 받으면 즉시 파종해야되겠지요? 복토는 얼마나 해야될까요?

김용환님의 댓글

김용환 작성일

송박사님에게도 보내드리겠슴니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

흰색엉겅퀴는 처음 봅니다.~^^

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

저도 처음인데요. 신기하네요. 흰색...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

저도 흰엉겅퀴는 처음이네요. 귀엽고, 예쁩니다.~^^*