한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃다지

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 7건 조회 237회 작성일 06-04-24 20:30
  • 장소#1
  •  강원도 강릉시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃다지 (Draba nemorosa L. for. nemorosa)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

바닷가에서 보니 느낌이 새롭네요
추천0

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

멀리 다녀오셨네요! 부럽넹...더구나 맑은 백사장과 코발트빛 물결의 망망대해...동해라니~~당연, 꽃다지도 새로운 느낌으로 다가왔을 듯...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

잉~!! 늦은겨 빨른겨~~ ?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

각도 때문인지, 꽃다지의 애잔한 느낌이 잘 전달되네요. 어쩐지 꽃다지는 이 상태에서 키크기를 멈춰야 할 것 같은, 그런 맘으로 이녀석을 본답니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

더 이상 자리지 못하도록 잠자리채로 덮어두면 될까예??

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

바다로 뛰어들 기세입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

바닷가 바람때문에 키가 낮은거 아닐까요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

강릉에 사람 만나러 간다더니 꽃만 찍어왔군요...거짓말쟁이..ㅋ