한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 10건 조회 249회 작성일 06-04-30 20:45
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  등 (Wisteria floribunda (Willd.) DC. for. floribunda)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

산속에서 등나무 보기가 쉽지 않은거 같은데 많이 자생하고 있군요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

연보랏빛이 가득하겠군요...

이상민님의 댓글

이상민 작성일

많다 하더라도 보기 힘든것 같습니다. 우리 시야 상방 1-2m사이엔 줄기 밖에 안보이니까요..^^, 그 굵은 줄기가 다른 나무를 감싸고 올라간 폼은 아나콘다가 나무전체를 감싸는듯 느껴 지더군요..

손경화님의 댓글

손경화 작성일

벌써?//?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야생에서 보기 어려운 녀석 같은디.....와~

임미경님의 댓글

임미경 작성일

산과 어우러져 더욱 시원하게 느껴집니다~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

산에도 있는곳엔 무리지어 있더군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

한번 터 잡으면 천하무적일텐데요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

등나무...야생에서 보기 어렵나요? 꽃이 화려하고 커서 그런지 많이 보이던데...근데, 벌써 피기 시작했네요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

야생에선 정말 힘들던데요..ㅎㅎ 학교나 건물들의 쉼터에 등나무가 잘 어우러져 있잖아요..ㅎㅎ

우정호님의 댓글

우정호 작성일

야생에서 보았다니 부러운데요