한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

애기풀

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 9건 조회 175회 작성일 06-05-30 01:43
  • 장소#1
  •  강원도 영월군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  애기풀 (Polygala japonica Houtt.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꺄~~~아~~ 소원하던 애기풀이 드디어 등장...>0<

못 볼 줄 알았어요...으.....근데 엄청 작더라구요.....
미처 못 보고 지나칠 뻔 했다는...ㅜㅜ
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꺄~~~아~~ 소원 풀으셨으니 축하합니다...얘네들 참 이쁘지요?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

축하합니다^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

한번 보면 계속 보이는디...

장재우님의 댓글

장재우 작성일

언제 우리 옆동네까징  다녀 가셨구만유.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

영월은 자주 오시는군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

같이 다니시는 분들이 강원도를 좋아해서요..ㅋㅋ (사실 나비를 찍느라 더더욱..ㅡㅡ;;)

한미순님의 댓글

한미순 작성일

희진님 소원 성취 한턱 내셔야 겠네요?저는 이꽃 처음 보는디....^^

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

이름도, 꽃도 너무 귀여운...

강영남님의 댓글

강영남 작성일

애기풀이 아직 있군요..여기 진주는 이제 꽃이 안보이던데..^^