한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노랑어리연

페이지 정보

작성자 김용정 댓글 10건 조회 288회 작성일 06-06-04 00:22
  • 장소#1
  •  경기도 고양시 북한산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑어리연 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

북한산 덕암사 앞마당이 있는
돌로 만든 연못에서 찍었지요.
추천0

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

아이~눈부셔~ㅇ^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제가 이름 수정했습니다 어리연은 흰색입니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

흰색 어리연을 대구에서 처음 봤었는데요....

김용환님의 댓글

김용환 작성일

우리집에도 곧 소식이 오겠네요. 기다려집니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

오모낭~!! 벌써 그리 되었네요~

김용정님의 댓글

김용정 작성일

흰색은 어리연, 노랑색은 노랑어리연이군요?  감사합니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

장소가 잘못 써진 듯 합니다...."서울 어리연"이 어딘 줄 몰라서...제가 고칩니다...덕암사면 고양시 북한동에 있는 사찰이기에..."경기도 고양시 북한산"으로 수정 하겠습니다.

김용정님의 댓글

김용정 작성일

신흥균님 감사합니다.  글 올리고 확인을 하는 것이 습관이 안되어 잘못 올렸네뇨.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

울 어리연은 지난해 일년 살고 갔어요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

울 거는 해가 부족해선지 필 생각을 않하네요.