한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

종꽃

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 8건 조회 421회 작성일 03-05-30 23:27
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시 도로공사전주수목원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  종꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

종꽃,,, 색상도 다양하고 모양도 이쁘네요.... 도로공사 전주수목원에서.
해당화가 있는 풍경입니다... 꼭 바다분위기 나죠? 여기도 도로공사 전주수목원입니다.
추천0

댓글목록

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

뒷배경이 운해니까... ^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

깔금한 사진 잘 봤습니다.

조영아님의 댓글

조영아 작성일

종꽃 너무 너무 예뻐요~

조경자님의 댓글

조경자 작성일

액자로 만들어 걸어 놓으면 풍경화로 만점 알 듯 싶은데.....

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

종꽃 넘 예쁘네요 근데 하늘을 보고 있어서 비오면 어떻게 하나요? ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와!!! 종꽃 넘 이쁘당....

지길영님의 댓글

지길영 작성일

종꽃색상  너무 예뻐요. 그리고 백제훈님!,하늘보고 있다 빗방울 맞으면 종치지 않을까요?~ㅎㅎㅎ~^^*

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

쩌그 종꽃은 우리 초롱꽃이랑 같은 형제뻘에 속하는 캄파눌라메디움 품종 중의 하나입니다.