한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

장미

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 8건 조회 362회 작성일 03-05-31 01:24
  • 장소#1
  •  전라북도
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  장미 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

메꽃이 장미꽃에 도전장을 내밀었습니다. ^^
누가 더 이쁜거 같아요?
잘 보시면 장미꽃이 움찔하며 한쪽으로 비켜선듯 느껴지죠?

마시마로처럼 무서운 메꽃...ㅋㅋㅋ

장미 얘네들 어때요?
얼핏 해당화 가 아닐까 싶기도 하구요. 그렇지만 뭐,,,
장미의 한품종입니다.
추천0

댓글목록

조경자님의 댓글

조경자 작성일

일본에선 크리스마스로즈라고 하던데요.

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

메꽃의 등쌀에 장미가 살아남기 힘들 텐데~

권순남님의 댓글

권순남 작성일

ㅎㅎㅎ~메꽃 목소리가 넘~~컷나보군요..야!!!!비켜..

이태규님의 댓글

이태규 작성일

장차 메꽃의 말로가 궁금하네요~

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

장미둘이 속삭이는 말: 조기 조기 저 메꽃좀 봐라 이~~~ㅇ 미워 미워 그치 ?

이양섭님의 댓글

이양섭 작성일

메꽃이 이미 장미두송이의 목을 휘어감고 있는데요~~~ 장미의 가시가 영~~힘을 못쓰는 것 같은데요~~~~ㅇ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지가 보기엔... 메꽃이 군계일학이 아닌지요? 정렬적이지만 헤퍼 보이는 녀석들(장미한티 죄송...)보담...단아하며 포근한 메꽃이 훨....났다!!! 안그래요?

유재성님의 댓글

유재성 작성일

으~~메, 꽃