한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

부처꽃

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 150회 작성일 06-06-23 23:28
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  부처꽃 (Lythrum anceps (Koehne) Makino)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

서울에서 담아왔는데
컴만 켜면 외손녀가 달려오는 바람에
댓글은 염도 못내고 이제야 올리네요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

하하....외손녀를 훈련<?>시켜 댓글을 올리세요^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

귀여운 행동이 눈에 선합니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

여기 보다 빠르네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

작년인가 정림님께서 보내주신 씨앗이 오늘부터 꽃이 핍니다. 헌데...디카는 제게 돌아왔는데 동우 남동생이 태여나서 할머니전선이 무지 바쁘네요.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

은주님도 오랫만에 뵙네요 반갑습니다 길영님 오랫만에 뵙습니다 이꽃이 부처꽃이군요?도로가에서 본듯한데.....~!

박대철님의 댓글

박대철 작성일

심지도 않았는데 어디서 묻어와 무섭게 번성하고 괴롭히던데 다른건가?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

외손년 사진도 올려 주시지..