한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

강낭콩

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 7건 조회 301회 작성일 06-06-26 09:44
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시 주말농장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  강낭콩 (Phaseolus vulgaris var. humilis Alef.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

주말농장에 몇종류의 콩중 에서.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

배경이랑 잘 어울리는데요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

우뚝합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

강낭콩은 먹어 본지 오래되었습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

제 초막에도 넝쿨강낭콩과 ㄱ닷끈동부가 줄기가 자라 끈을 매어주기 시작했는데 꽃은 아직이군요.붉은강낭콩이 이뻐서 심었을텐데 섞여서 아직은 모르겠네요.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

갓끈동부가 잘크고 있군요. 지는 붉은 강남콩도 이미 꽃이 피었답니다. 건강 허세요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

꽃이름을 잘못쓰셨습니다...꽃이름을 올리신 후 학명이 안 나오면 무조건 틀렸다고 생각하시고 왼쪽의 <꽃이름검색>창을 이용하여 정확한 식물명을 찾아서 올려 주시기 바랍니다...일단은 제가 수정합니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아하 지가 강남콩이라 했던가요, 고맙습니다요.