한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

흰꿀풀

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 11건 조회 188회 작성일 06-07-12 08:34
  • 장소#1
  •  강원도 인제군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  흰꿀풀 (Prunella vulgaris for. albiflora Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘도 종종 새롭게 피어나는 군요.
추천0

댓글목록

이정래님의 댓글

이정래 작성일

요 녀석도 박사님을 찾고 계시나 봄미더...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

깨끗합니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

흰색이 돋보이는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 원없이 보고 왔는데..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

깨끗해서 좋습니다.저는 한번도 본적은 없어요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와... 저도 함 보고 싶어요..>0<

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

흰꿀풀이 노지에서도~? 보고 싶네요~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원없이 봤다는 분이 많이 부럽네요.왜 내 눈엔 안보이는겨? 내 눈이 Dog Eyes인가? 허 ㅎㅎ.....

이이재님의 댓글

이이재 작성일

저두 아직 못 봤는데...보고 싶어랑~

김은주님의 댓글

김은주 작성일

세상에나...아직도 그대는 봄인가봅니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

이꽃은 꿀풀과 교잡된 종입니다. 원래 흰꿀풀은 망우리 색갈도 순 백색이지요.