한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

파리풀

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 281회 작성일 06-07-23 23:04
  • 장소#1
  •  경기도 과천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  파리풀 (Phryma leptostachya var. asiatica H.Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘 무척이나 많이 보았습니다.... 
작년에 봤을 때는 꽃만 봤는데..이번엔 전체적으로 많이 보고 왔어요...ㅎㅎㅎ
엄청나게 꽃대가 기네요...와...새삼스럽게...^^
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

찍기 어려운 친구인데 잘 담아 오셨네요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

참 담기 어렵죠

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

박희진 사진 실력이야 자타가 공인하는 고수잖아요~

창원님의 댓글

창원 작성일

담기도 어려운 녀석을 예쁘게도 담아 오셨네예...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

그 작은 녀석을 깨끗하게도 잡으셨습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉...신흥균님 무슨 말씀을 그리..ㅜㅜ 저 잘 못 찍어요..그냥 우연히 잘 찍혔을 뿐...허걱

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 찍기 어려운 친구 맞습니다. 후!