한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

끈끈이주걱

페이지 정보

작성자 손정우 댓글 9건 조회 376회 작성일 06-07-23 23:37
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  끈끈이주걱 (Drosera rotundifolia L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃이 핀모습은 아님니다
이녀석 꽃을 보려고 몇년을 다녀도 정성부족인지 저에게는 꽃을 보여주지 않는군요
항상 이러한 모습밖에는 보질못하겠군요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

저는 이렇게라도 보아도 소원이 없겠습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

언제나 꽃을 볼 수 있을려나~~ㅋㅋ

창원님의 댓글

창원 작성일

그래도 저런모습이라도 그곳에 가면 언제든지 볼 수 있어 행복 하시겠심미더.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제법 자랐네요 올해는 그쪽 보지도 못했는데.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

저도 이 모습밖에 못 봤어요..ㅜㅜ 언젠가는 꽃을 볼 수 있겠죠~^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어디 가면 볼 수 있을까요? 자연상태에서 보는 거 정말 어려울 듯 한데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

볼 때가 있겠지요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

6월 하순에 꽃이 피는것 같든데요...좀 늦은것 같습니다.

손정우님의 댓글

손정우 작성일

꽃대가 올라올때부터 다녔는데 꽃잎이 열리는 조건이 매우 까다로운것같더군요