한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

구릿대

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 9건 조회 269회 작성일 06-08-01 00:04
  • 장소#1
  •  강원도 화천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  구릿대 (Angelica dahurica (Fisch. ex Hoffm.) Benth. & Hook.f. ex Franch. & Sav.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

희한하게 생긴 식물 발견...

더구나 산형으로 생긴 꽃이 희한한 곳에서 나와 피네요...
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

희한한 곳이 아니고 그곳이 자라는 적당한 곳이겠지요

김익중님의 댓글

김익중 작성일

어째 미나리하고 빽 꼳았네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 꽃 피는 곳이 참 희한하게 생겼죠?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이 친구 비슷한 것들이 넘 많아 머리아픕니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

산형과는 열매를 봐야 확실한 동정이 되는게 있더군요.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

크기가 2m 이상되고 직경이 5cm 정도되는  우람한 놈 보고 놀랜적 있습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

보물단지 발견~?!!

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅎㅎㅎ 보물단지 맞는 거 같아요.. 이용일님 말씀대로 정말 우람한 구릿대도 봤어요..^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

우람한 구릿대 저도 첨 보고 놀랐지요~무슨 저런게 다 있어~? 괴물같은 느낌~^^*