한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

참나물

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 179회 작성일 06-08-01 00:06
  • 장소#1
  •  강원도 화천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  참나물 (Pimpinella brachycarpa (Kom.) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이것도 산형과네요.. 

왜 다들 비슷하게 생겨서 사람 헷갈리게 만드는지..에휴...
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

자들이 사람보고 그런말 할지도 모릅니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

ㅋ, 식물 입장에선 그럴 지도 모르겠습니다. 요즘 참나물이 여러 모습으로 올라오는군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

호오~~~희진님은 주로 밤에 산을 오르시남유???

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉..아니에유.. 그늘에 있고, 날씨가 흐려서 후레쉬가 터지는 바람에 저렇게 찍혔어요..으..밤엔 절대 못 올라가죠..ㅋㅋ

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

ㅡㅡㅍ 밤 맞는 것 같은데... ;;; ^^* 비오고 구름 끼니까 대낮에도 컴컴하긴 하더라구요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

야간 산행도 할 만합니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

사진에 고생해서 찍은 흔적이 역력하네요.