한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개현삼

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 8건 조회 273회 작성일 06-08-01 06:22
  • 장소#1
  •  전라북도 무주군 덕유산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개현삼 (Scrophularia kakudensis Franch.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  갈색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

갤러리에 올렸던 그 종입니다.
전초(?)에는 조금 못 미치지만....
꽃만 보다 전초를 보면 조금은 실마잉 될듯...
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이친구는 아무리 보아도 꽃만 찍어야 제멋이 나는것 같아요 제가 찍어온 꽃은 다 흔들려서... 잉~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

매일 들어와야 공부가 되는데...^^

이신덕님의 댓글

이신덕 작성일

ㅎㅎ.. 클로즈업하고는 얼마나 웃었는데요. 제가 촬영한 것은 토현삼이었지만...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

못 봤습니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

줄기까지 올려 주시니 좋네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

정호님 사진이 죄 흔들렸다면 엔간한 사람이 찍겠다고 덤비다간 큰 코 다치겠는데요~? ㅎㅎ

박희진님의 댓글

박희진 작성일

전체적인 모습이군요...ㅎㅎ 잘 살펴봐야징...^^

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

아~! 앞 이 두개로군요~^^*