한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

여로

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 6건 조회 277회 작성일 06-08-02 00:42
  • 장소#1
  •  강원도 화천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  여로 (Veratrum maackii var. japonicum (Baker) T.Schmizu)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

며칠 전 꽃지도를 보면서 여로... 못 봤는데...못 봤는데...이랬건만..

드디어 보았습니다...심봤다~~와~~~

올해.. 푸른박새꽃도 보고...여로도 보고...푸른여로도 보고...

음...박새꽃 봤어야 했는데..ㅜㅜ
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

흰여로도 있답니다.

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

이 친구 꽃색도 참 매력적이지요..

임영희님의 댓글

임영희 작성일

초장 재어 보셨나요?^^*^^

박희진님의 댓글

박희진 작성일

임영희님...초장 재어보다니요? 무슨 뜻인지 모르겠어요??

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

기분 짱이었겠군요....근데 야산 돌아다니시면서 무섭지 않나요???

박희진님의 댓글

박희진 작성일

안 무서워요..^^ 야산이 아닌지라 가끔씩 등산객들도 있었는데요..^^