한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

수련

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 7건 조회 266회 작성일 06-08-03 21:32
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시 관곡지 옆
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  수련 (Nymphaea tetragona Georgi)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

시흥시에 다녀왔습니다.. 연 이외에 다양한 물풀들이 보기 좋더군요.. 더운게 흠이었지만.. 이품종은 샤론의 여왕인가 뭔가였던것 같은데...
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

샤론의 여왕...으..화려하네요..오늘 35도까지 올라갔다고 하던데요..으..너무 더웠어요.ㅠㅠ

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

시흥엔 이쁜꽃도 많고 이쁜 사람도 많답니다..ㅋㅋㅋ ...반갑습니다..조석으로 연꽃밭을 지키는 연꽃마을 주민이랍니다..ㅎㅎㅎ

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그러세요? 저도 그쪽 주민의 소개로 갔었는데..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

관곡지 옆이라고 하니 이상하다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

잎도 멋지군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

곱습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이름을 누가 붙일까요? 이름이 멋지니까 더 멋져보이는데요.