한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

개시호

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 8건 조회 291회 작성일 06-08-09 00:37
  • 장소#1
  •  강원도 태백시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  개시호 (Bupleurum longeradiatum Turcz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

개시호를 보았습니다~~

정말 노오란 오각형(?)들이 하늘에 떠 있는 거 같습니다..

전에 한 번 개시호를 보긴 했는데...담는 걸 실패해서 한이 될 뻔 했거든요...

얏호,..^^  이번엔 성공......

그리고 나니 욕심 하나 슬그머니 생깁니다...등대시호 보고프다는..ㅋ
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

사진으로 담기가 만만치가 않지요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

등대시호 보려면 꽤나 고생을 해야 하는데..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

어려운 산형과...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정말 잘 담으셨네요...

임영희님의 댓글

임영희 작성일

울릉도 특산 섬시호도 담았나요^^*^^가지고 있긴한데 꽃이 아직...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아니 귀한 님들 다 데이또 하는 겁니껴?? 부럽다 부러버 !!

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉...섬시호 모르는데요..ㅜㅜ 그런 것도 있는 거에요? 울릉도로 가야겠군요..에궁

손경화님의 댓글

손경화 작성일

활동력이 정말 왕성하시네요. 희진님! ^^