한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

솔체꽃

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 9건 조회 277회 작성일 06-08-10 01:45
  • 장소#1
  •  강원도 영월군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  솔체꽃 (Scabiosa tschiliensis Gruning)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

배터리가 없어서 겨우 담았습니다..ㅠㅜ
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

배터리를 충분히 준비 않하고 가셔서 혹시 못 전하시는 꽃이 있을 듯 합니다...자주 그러시면 빳데루 당하십니다...충분히 찍어오셔야 왕창 보여 주셔야지요~^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이 친구는 참 운이 좋은 녀석이로군요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

완전히 피려면 좀더 기다려야겠더군요

장재우님의 댓글

장재우 작성일

왜? 솔채꽃 인지가 궁금 하던데요. 일본에는 송충이풀 이라 하던데  여하튼 소나무와 관련이 있는듯 .........

손경화님의 댓글

손경화 작성일

오마, 꽃잎이 어찌 된 거래요?

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉..빳데루...배터리 충분히 준비했는데..다 찍어서..ㅡㅡ;  꽃잎은 아직 다 안 피었어요..ㅎㅎ  이상한 솔체꽃입니다..ㅎㅎ

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저도 영월에서 솔체를 본적이 있지요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

하하하 박희진님... 충분히 준비했는데 다 찍어서 모자랐다는 말씀은  모자르게 준비하셨다는 말씀이네요... ^^  부러워서 괜히 딴지 걸어봅니다. ^^ 

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉....그렇게도 말이 되는군요..ㅜㅜ