한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

해오라기수초

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 4건 조회 494회 작성일 05-06-11 00:39
  • 장소#1
  •  경기도 양평군 세미원-온실
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해오라기수초 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

여러번 올라온 곳이기에 한번 가보고 싶었는데 마침 기회가 와서 가 보았다.
상상한 것처럼 다양하지 않아 조금 섭섭하기는 했지만.
이때까지 보아온 형태의 것이 아니라 인상에 남는다.

댓글목록

이희원님의 댓글

이희원 작성일

처음보는 꽃 같아요. 고마워요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

모습이 청초합니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와우...진짜 청초하네요....이쁘다...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

날카로운 꽃잎 꽃받침, 찔리면 아플지도 몰라요 경고하는듯...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이렇게 활짝 핀 모습 본지가 언제인지...

지길영님의 댓글

지길영 작성일

환한 모습이 보기 좋습니다.~^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

표범 문양인데 범만 붙었네요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

씨도 무지 많이 맺는 식물 이드군요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 예쁘게 피었군요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

요즈음 꽈배기도 많이 보이던데.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

우와~~~ 활짝 이쁘게도 피었네요~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

팔당 텃밭에 있던 범부채를 일부 홍천에 옮겨심었더니 요새 꽤 오래 꽃을 보여주네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

일기가 꽤 불순한데...얘는 상태가 아주 깨끗합니다.