한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

코스모스

페이지 정보

작성자 이상민 댓글 6건 조회 492회 작성일 05-06-11 23:17
  • 장소#1
  •  경기도 수원시 서둔동-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  코스모스 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

장마철도 안지났는데, 벌써 피기 시작하네요.. 성급한 코스모스 한송이..

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

일러도 너무 이르당... ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

글게요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

햇살 따가운 가을날의 황토길이 불현듯 떠오릅니다.

박병구님의 댓글

박병구 작성일

자연의 반란이 일어나나 봅니다^^

김차중님의 댓글

김차중 작성일

와! 빠르다.이곳 치악에는 이제야 3잎장 나왔는 데요^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

잠실 한강시민공원에도 이미 피었지요.담아왔는데 인터넷을 옮기느라 올리지도 못하네요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

우린 한참 피더니 이젠 지던데요. 너무 늘어져서 가지를 잘라 물에 담갔다가 흙에 심었어요. 이상하게 끝에서만 꽃이 피거든요. 커피냄새가 나던가요. 야생화면 겨울에 월동이 되겠지만 듀란타는 안되잖아요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

듀란타라는 이름만 들어도 어디서 들어온 꽃일 거라는 생각이...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

향이 좋을것 같아요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

신기하게 생긴 녀석이네요...