한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

송엽국

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 7건 조회 579회 작성일 05-06-13 10:27
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  송엽국 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

벌써 피기시작 했읍니다.

댓글목록

박병구님의 댓글

박병구 작성일

드롭싼데멈이 아니었나요?? 개인적으로 무지 이뻐합니다^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

무리지어 피모 환상적임미더..

장성일님의 댓글

장성일 작성일

분홍빛 꽃송이 녹색의 오동통한 잎, 잘 어울리는 만남인듯 하군요. 천생배필이랄까... 

박대철님의 댓글

박대철 작성일

싱싱한 푸르름이 마음마저 상쾌해 집니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

검색결과 석류풀과 (Aizoaceae)  의 Lampranthus bicolor.  라고 돼 있군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

정말 잎도 특이하고 꽃도 특이하고...^^

문순자님의 댓글

문순자 작성일

어머나    우리집에 있는데  전 채송화로 알았어요    이름이 송엽국이라,, 멀고 어렵네요

박대철님의 댓글

박대철 작성일

사랑스럽습니다.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

주인을 잘못만나 겨우 명맥을 유지하고 있는 불쌍한 우리집 아이.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

사랑이 가득하네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 홍천으로 가셨다고 해서 야생종을 무지 기대 했는데...원예종까지 올리시느냐고 바쁘시겠습니다...^^