한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

금어초

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 2건 조회 557회 작성일 05-06-21 09:42
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  금어초 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

노랑 병아리를 연상케 하는꽃

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

김정림 집은 언제나 꽃가득인 모양입니다. 부럽습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

무척 밝은 노랑 애기 붕어네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

키가 작은 Sunflower라면 곧 씨가 생길겁니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그러게요. 씨도 없고 색도 다르고 꽃은 복스럽고...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

백일홍이 일어섰나요? 예쁜 모습입니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

고속터미널 지하 조화 도매상 가면 푸짐하게 만들어 놓은 꽃이랑 닮았네요~ ^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

고호 해바라기 그림에 나온 다양한 해바라기들 중 하나 같군요.

정성근님의 댓글

정성근 작성일

옛소련에서 도입했던 페레도빅, 크라스노다렛이 아니군요

박창규님의 댓글

박창규 작성일

처음보는 해바라기 이네요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

정말로 이상하게 생겼네요^^~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

얘 얼굴만 보고도 고개가 갸우뚱 해지는데 정성근님 글을 읽으니  목디스크가 왔습니다... 흑흑흑

우정호님의 댓글

우정호 작성일

재미난 모습이다.