한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

Bells of Ireland

페이지 정보

작성자 김용환 댓글 10건 조회 601회 작성일 05-06-26 09:40
  • 장소#1
  •  서울 종로구 부암동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  Bells of Ireland 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

작년엔 BELL 안에 꽃이 있는 줄 몰랐는데, 꽃이 있네요.
늦잠자면 안된다고, 한그루에 약 50여개의 크고 작은 나팔이 일제히 울립니다. 

댓글목록

김종건님의 댓글

김종건 작성일

특이하게 생겼습니다.

최명순님의 댓글

최명순 작성일

신기하고 놀랍네??? 은은한 녹색 그물 종 안에 어쩜 저리도 구여운 꽃잎이 낼롬~~~감사함다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 Bells of-- 하는 이름과 어울리는 식물입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

분위기가 새롭습니다 .길안내 표지판으로 사용했으면...

강태명님의 댓글

강태명 작성일

신기한 꽃입니다 . 처음 보네요

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아침엔 무지 시끄럽겠네요... 동네서 민원들어가겠는데요. ^^

이용일님의 댓글

이용일 작성일

요상하게 생긴꽃이네요...깔대기 안에 광대나물 비슷한 꽃이 들어 있네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신기합니다.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

희안하게 생겼네...  잘봤습니다

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 이상하게 생겼네요..ㅡㅡ;;

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이뻐라.

남궁옥님의 댓글

남궁옥 작성일

요즘은 점점 흰꽃이 좋아집니다. 화장을 안한 16살 뽀얀 얼굴의 여중생 같아 보여서...좋습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오랫만에 들어 오시더니...꽃지도의 대장께서 실수를.....원예종-나팔꽃이라고 표시를 하셔야 될 듯 합니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

원예종인가요? 퍼져서 그런지 이 녀석이 잡초처럼 아무데서나 마구 피더라구요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

꽃이 엄청 큰 녀석들이 흔해졌는데 원예종으로 보이더군요.흰색이 청초하네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

흰색은 첨입니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

나팔꽃이 희니까 굉장히 느낌이 좋군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 죄 많은 이 머슴이 고쳐야지~^^