한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

왕원추리

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 1건 조회 545회 작성일 05-07-03 15:05
  • 장소#1
  •  서울 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  왕원추리 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

빗 속에서도 아름답게 피고 있어 담아 보았네예.

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱습니다.헌데 홑은 아니고 겹인가 하니 그도 아리까리 하네요. 겹으로 봐야겠지요?

김성대님의 댓글

김성대 작성일

최고로 아름답다고 느껴집니다.^^*

이이재님의 댓글

이이재 작성일

빛따라 흔들리며 도는 그림자마저도 신비감이 도네요. 어디가면 볼 수 있으려나...?

정성근님의 댓글

정성근 작성일

13형제가 힘자랑하네요,  깔끔하고  멋진 작품입니다

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 이쁠 때 잡아오셨군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

그렇네요.최고로 아름답습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어찌 이런 모양으로 피었을까? '꽃'에 대한 고정관념을 깨주기에 좋은 꽃!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

음~ 이 냥반도 꽃지도가 낯설으신가~~~ 표기법이 틀렸어요~ 제가 일단 수정하니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

올해는 못보고 그냥 지나쳤네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

올해엔 전시장이나 식물원에서만 보이는군요.곱게도 잡았네요.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

아주 아름다운 그림입니다.