한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

장미

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 2건 조회 526회 작성일 05-07-03 15:08
  • 장소#1
  •  경상남도 마산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  장미 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

도로변 울타리를 아름답게 장식 했던 그들도 비 앞에선 어쩔 수 없나 봄미더.
비에 흠뻑젖은 장미 ...

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

비에 젖어 더욱 곱고 함초롬하네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

비에 젖은 꽃이 더 아름다울 때가 있습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

몸에 좋다는 천삼이군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이름 표기를 수정하여 주십시요..."땃두릅나무-열매" 이렇게요~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

잉!! "-"가 빠졌어요..제가 넣습니다...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

땃두릅이 열매를 잘 맺지 않나요? 이곳 서석 근처를 돌아다니다 보니 자주 보이고 꽃이나 씨앗의 상태도 조금씩 다르던데 열매가 있는지 잘 살펴봐야겠군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

땃드릅? 땅드릅이라는 것과 같은 걸까요?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~ 딱 걸리셨네

박경규님의 댓글

박경규 작성일

땅두릅은 독활을 말하는것이고 땃두릅은 전혀다른것이지요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

땅두릅, 땃두릅....잉! 누가 이렇게 이름을 헛갈리게 지은거야?