한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

란타나

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 9건 조회 677회 작성일 05-07-07 22:56
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  란타나 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

란타나가 이쁘게 개화 시작입니다.
조기 작은 선물 꾸러미를 풀면 이쁜 꽃이 나오지요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

나무라 물을 많이 먹지요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

역시 원예종은 색깔이 화려하군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

이쁘다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

은주님의 사랑입니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이것이 나무인가요? 너무 작은 키라 그냥 풀로 알고 있었는데..

박희진님의 댓글

박희진 작성일

희한하게 생겼네요... 진짜 안쪽은 선물꾸러미상자 같아요..ㅎㅎ

박대철님의 댓글

박대철 작성일

곱습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

원예종이 크고 화려해서 얼른 눈에 띄고 주위가 환하지요.저도 원예종을 좀 구해서 진입로와 냇가에 심을 생각입니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

무슨 선물이 들었을꼬 제 선물도 하나 있겟지요

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

진하군요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

한 번 봤으면 좋겠습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

고산의 꽃답게 찐하군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

잘 안 벌린다던데.. 덕분에 좋은 구경합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

박경규님 종자 좀 구할 수 있을 까요?

손경화님의 댓글

손경화 작성일

용담 종류는 다 이렇게 진한 빛인가요? 색이 강렬합니다.

서종택님의 댓글

서종택 작성일

용담의 화색은 흰색부터 핑크에서 연청색-진청색 또는 진한 남색까지 다양합니다.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

서박사님 종자는 소량 확보했시요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야~ 보고잡다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 정말 진하군요.간다간다 하면서 못가고 있는데 백두산에 언제 가보나.ㅠㅠ.....