한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

석송

페이지 정보

작성자 제미숙 댓글 4건 조회 458회 작성일 05-07-15 03:10
  • 장소#1
  •  해외 중국 북백두
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  석송 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

북백두입니다.

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

제주도가 그리워 지는데요

김종건님의 댓글

김종건 작성일

소나무 새순과 조금 비슷하네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

어린이와 새싹은 언제 봐도 이쁘지요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

으~~~ 미사일 발사 대기닷!!!

정성근님의 댓글

정성근 작성일

원예종도 있군요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색감이 특이하네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

꽃잎이 특이하네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

자주 보지 못한 분들이 있을 듯 해 자유게시판에 전체가 보이도록 담은 걸 올려보겠습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이걸 볼때마다 뭔가가 속을 비집고 밖으로 튀어나오는 듯한 느낌을...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

아니 꼴뚜기 모습이아닌 것이 좋심미더 언제 시간나시모 한녀석 분양 해주이소

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

요즘 화단 등에 심어 놓은 것을 보면 얘네들이 많이 보이더군요...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

원예종이 더 예뿐 경우가 많지요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

분양이 무에 그리 어렵겠습니까만 지금은 화분에서 땅으로 옮겨 겨우 꽃을 피운 소량이 있을 뿐이랍니다.씨앗으로는 번식이 되지 않는지 가족이 불어나지 않더군요.이제 땅에 심었으니 뿌리나 씨앗 중 번식을 하겠지요.야생화를 취급하는 식물원을 찾아보시면 그리 비싸지 않게 쉬이 구할 수 있을런지도 모르겠네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

ㅇㅣ런 색상도 있군요