한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

노랑코스모스

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 4건 조회 669회 작성일 05-07-15 11:26
  • 장소#1
  •  강원도 횡성군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노랑코스모스 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

원예종이 맞지요?
색상이 주홍,주황도 있더군요.
주홍,주황은 자유게시판에 올려드릴께요.

댓글목록

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

형형색색 화려합니다.

김학영님의 댓글

김학영 작성일

코스모스도 원예종이 생겼나봅니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

"원예종-사계코스모스"하고는 다른 건가요? 아시는 분 있으면 갈쳐 주세요~

유덕근님의 댓글

유덕근 작성일

금계국이 아닌지요?

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

흔히 아는 달맞이꽃 모습과는 차이가 있네요. '낮-'의 위력인가보죠?

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이눔 이름이 왜그리 많은지..

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

우리것이 아니라 좀 낯설지만 예뻐요~ ^^

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

어! 아까 낮에는 3시방향으로꽃이 피었었는데.. 지금은 9시방향이네요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그럼 지금 보면 12시 방향이라...뒤퉁수만 보이겠어요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

다른 이름의 꽃이랑 비슷한 것 같은데, 도무지 생각이 ...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

이건 가을꽃인가봐요. 다른 이름으론 어찌 불리나요?