한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

풍란

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 8건 조회 629회 작성일 05-07-15 22:03
  • 장소#1
  •  전라북도 익산시 왕궁면-실내
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  풍란 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아휴우,,,,, 풍란향기에 취했슈.,,,,,,,,,,
해마다 6월초, 중순쯤에 전시회 맞춰 꽃피우는애들하곤 향의 농도가 다르다니깐요. ^^

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

음~~~경해님은 풍란향기에 취하셨고 깜깜한 밤이되니 저는 야래향 향기에 취했담니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

워매~~이쁜거...토끼들이 다이빙하는거 같아요~

박대철님의 댓글

박대철 작성일

너무도 깨끗해요.단정하구요.감탄사 연발.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

아유, 이쁘기도 하여라.

이기영님의 댓글

이기영 작성일

집에 있는건 아직 윗봉우리가 안터졌어...아마도 월요일쯤 터지려나?향기가 느껴지누만...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

손이 많이 가는 꽃은 못키우고 있습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

향이 홍천가지 오네요.이 녀석은 손이 많이 가지 않는데요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

참 청초하게 담으셨네요...향기 죽이지요....>0<

이길영님의 댓글

이길영 작성일

리본을 이쁘게 달았군요.어수리는 둘로 갈라지는 가화를 갖고 있는데 단수가 높은 고수님이라선지 멋지게 세 조각의 리본이네요.향이 좋아 향채라 하는가 봅니다.고수를 나물로 먹고 자라지 않아 잘 모르겠더군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

세조각 가화... 실물 보고 구분해야겠지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가까이 찍기 힘들던데 좋은 구경 합니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

중국인들이 즐겨먹는 샹차이(香菜)! 절대로 드시지 마세요. 세상에 그렇게 고약한 음식은 첨 봤습니다. 사진의 이놈이 그놈인지는 잘 모르겠군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어떤 향일까요...곱게 생겼네요...