한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

도라지

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 7건 조회 510회 작성일 05-07-20 22:19
  • 장소#1
  •  서울 창동-노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  도라지 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

올해엔 도라지를 못 보나 싶었는데..

어느새 한 구석에서 꽃이 많이 피어있더라구요...

울 옥상엔...한 2주일간격으로 올라가보면 늘 깜짝 놀라게 되는 것 같슴다..ㅡㅜ

댓글목록

정성근님의 댓글

정성근 작성일

색감 좋습니다

우정호님의 댓글

우정호 작성일

도라지 캐 먹어 보고 싶네요 혼날려나..

김용환님의 댓글

김용환 작성일

보통 도라지하고 무엇이 다르나요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

산에서 본 도라지와 밭에서 본 도라지는 같더군요.색상이 좀 더 짙고 옅은 건 토양이나 햇볕의 양이 달라서 그러지 않을까 싶더군요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

꽃찾으러 산에갔다 도라지 두대를 보았는데 잠시후 타고갔던 버스기사님이 도라지를 뽑아오대요? 이잉 두대있었는데... 이랬더니 동료가 그걸 어찌 알아? 저보다 더 놀랍디다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

그러게요~ 장은숙님은 이제 하산 하실 때가 되셨다니까요~

박희진님의 댓글

박희진 작성일

장은숙님도 많이 알아가시는 게 보여요...^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

색깔이 이쁘다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

내년에 꽃 피울때는 아주 볼만하겠는데요.

박순자님의 댓글

박순자 작성일

맨드라미도 펑크족이 있군요!!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

정말 색상이 다양하군요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 '펑크족'이라는 말이 딱 어울립니다.