한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

옥잠화

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 4건 조회 604회 작성일 05-08-01 22:33
  • 장소#1
  •  경상남도 마산시 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  옥잠화 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

산길를지나다
촌집뒷편에서 피기를 준비중인 녀석임미다

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

고래들 같아요....

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

꼭 다문 입이 곧 터질 듯. ^^

김정림님의 댓글

김정림 작성일

빠르네요. 울 거는 이제 만들고 있던데....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저는 화분에 있던 걸 홍천에 와 땅에 심고 퇴비를 듬뿍 주었는데도 잎이 진해지지 않고 아직 꽃도 맺지 않는군요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

연보라빛 꽃잎속의 파란색 노란색 무늬, 공작 꼬리깃인냥 화려한 멋을 풍기는군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아직도 잘 자라네요

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

나비 같아요..얼마전까지 저희동네에도 피어있었는데 지금 쯤은 아마....ㆀ

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

저는 올 해 이 꽃을 보지 못했어요~~~~~ T.T

김종건님의 댓글

김종건 작성일

요즘 피는 꽃은 한 풀 죽은것 같은 모습이더군요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저의 것도 아직 피고 있어요. 이제 곧 서리가 내리면 못 보겠죠?

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

우리집 웅덩이에는 서리로 폭탄맞고 엉망...