한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

시계꽃

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 8건 조회 571회 작성일 05-08-09 07:01
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  시계꽃 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

드디어 울집에도 시계꽃이 피었습니다.
얼마전 드려온 녀석이 기특하게도 꽃을 보여 주네요.

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

저는 다섯째 동생을 주었는데...

김용환님의 댓글

김용환 작성일

축하합니다. 규율부장님이 '원예종--시계꽃'으로 기재하라고 했었던 것 같은데....

박대철님의 댓글

박대철 작성일

남도에선 노지에서 월동이 되구요.아주 왕성히 자라서 장관을 이룹니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

프레임이 멋지네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

몇시인가요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 시계같다!

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

원예종 표시는 "원예종-시계꽃"이라고 표시로 부탁합니다...^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아구~~~ 답답해서 제가 수정합니다...그리고 "시계초꽃"이란 이름도 쫌 이상하고요...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

이뻐요.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

너무 화려하고 화사합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

다알리아를 닮았군요^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

과꽃 같은 느낌이 드는데...

이이재님의 댓글

이이재 작성일

화색이 참 곱습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

21세기형 퍼머...패션쇼에 한번 선보이기만하면 선풍적인 인기를 끌수있을듯 하군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

생동감이 느껴집니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

역시 가을엔 국화군요.서리가 내려도 꿋꿋한 걸 보면 "오상고절은 너뿐인가 하노라"라고 노래한 옛 시조가 떠오릅니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

예쁩니다. 저도 우리학교 국화 드디어 찍었답니다.