한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

연꽃(레드스카프)

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 8건 조회 651회 작성일 05-08-10 14:01
  • 장소#1
  •  서울 강동구 상일동
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  연꽃(레드스카프) 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

도입 5년차 매년 아름다운 꽃을 피워주는 빨간 머풀러

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

햐~ 훤하네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

안녕하세요? 잘 보고갑니다.^^

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

장미빛 스카프~~ 예쁩니다.^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

큰 못과 빛과 온도와..... 이쁘게 보려면 복잡하네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

멋진 빨간 머플러네요.색상이 깔끔하고 곱습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이름에 딱 어울리는데요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

스카프 필요 하신 분들 하나씩 마련하시지요~~이훈님 꽃님 갖고 인심은 제가 씁니다...^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이런 색깔 스카프를... 소화할 수 있는 우아한 스타일이 못되지만... 예쁘긴 예쁩니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

용의 비늘, 뱀의 머리, 봉황의 꼬리가 다 있네요..

이상민님의 댓글

이상민 작성일

뱀의머리! 지금 보니 그럴듯 하네요.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

아직도 고운 모습을 유지하고 있군요.세잎꿩의비름은 아는데 세잎돌나물이란 이름은 처음이군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

어쩜...! 물든 세잎에게도 그 양분을 먹고 요술봉속에서 갓 피어난 꽃잎에게도 마음을 아니주곤 베기지 못하겠네요.

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

우리집것도 봉오리만  인데  예쁘게 폈네요

이상민님의 댓글

이상민 작성일

참고로, 바탕에 깔린 용의 비늘은 말똥비름입니다.^^

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이녀석이 세잎돌나물이군요. 어디서 보고 신기하다 생각했습니다.