한국야생식물연구회

원예 식물방

HOME>식물방>원예 식물방

듀란타

페이지 정보

작성자 김정림 댓글 4건 조회 452회 작성일 05-08-11 09:32
  • 장소#1
  •  충청남도 당진군 노지
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  듀란타 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

듀란타가 예쁘게 피기시작합니다.
볼수록 시원한 꽃
처음 들려 올때는 야생화라고 해서 샀는데
아니죠?

댓글목록

김은주님의 댓글

김은주 작성일

우린 한참 피더니 이젠 지던데요. 너무 늘어져서 가지를 잘라 물에 담갔다가 흙에 심었어요. 이상하게 끝에서만 꽃이 피거든요. 커피냄새가 나던가요. 야생화면 겨울에 월동이 되겠지만 듀란타는 안되잖아요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

듀란타라는 이름만 들어도 어디서 들어온 꽃일 거라는 생각이...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

향이 좋을것 같아요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

신기하게 생긴 녀석이네요...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이쁩니다. 정교한 이파리(하얀테) 가즈런히 다발져 놓은 꽃봉우리

이이재님의 댓글

이이재 작성일

와우, 가을 꽃은 이래야는데...따스하고 포근한 느낌, 가슴까지 훈훈합니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

건강미가 넘쳐흐르는군요. 한겨울이 다가와도 걱정이 없을듯...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

데모하는 듯 합니다

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어머! 이녀석이 갯국이군요. 지난번에 본 후에 이름이 뭘까 고민했는데... 고맙습니다. ^^